Retire los menudos de pollo. Enjuague el pollo por dentro y por fuera. Retire cualquier exceso de grasa y las sobras de las plumas de los pines y seque el exterior. Liberalmente sal y pimienta el interior del pollo. Rellena la cavidad con el manojo de tomillo, ambas mitades de limón y todo el ajo. Cepille el exterior del pollo con la mantequilla y espolvoree nuevamente con sal y pimienta. Ata las piernas con una cuerda de cocina y mete las puntas de las alas debajo del cuerpo del pollo. Coloque las cebollas, las zanahorias y el hinojo en un pan tostado. Mezcle con sal, pimienta, 20 ramitas de tomillo y aceite de oliva. Extiéndelo alrededor de la parte inferior de la fuente y coloca el pollo en la parte superior.
Asar el pollo durante 1 1/2 horas, o hasta que los jugos salgan claros al cortar entre una pierna y un muslo. Retire el pollo y las verduras a la plancha y cubra con papel de aluminio durante unos 20 minutos. Cortar el pollo en una fuente y servirlo con las verduras.
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